вибропрессы и бетоносмесители

продукция » технологические линии » МТЛ КВАДР 4У04    



тротуарная плитка - брусчатка
бортовой камень
стеновой блок СКЦ-1
производство бордюра, стеновых камней и тротуарных плит
Технологическая линия предназначена для производства широкой гаммы стеновых и дорожных изделий из бетона методом объемного вибропрессования: стеновых камней СКЦ-1 и СКЦ-2; плит бетонных тротуарных (фигурных элементов мощения различной конфигурации); бортовых и газонных камней; пустотелых блоков перекрытия; дренажных желобов и др.
Данная линия имеет ряд отличительных особенностей делающих его выгодным решением для организации производств широкой гаммы мелкоштучных бетонных изделий в рамках одного производства.
Сменная технологическая оснастка позволяет получать тротуарные плиты (фигурные элементы мощения) высотой от 50мм, что наряду с постоянно растущими ценами на цемент и инертные заполнители экономически выгодно для производств ориентирующихся на частный сектор. Возможность получения изделий высотой 300мм и длиной до 1м дает возможность изготавливать бортовые БР 100.30.15 и газонные БР 100.20.8 камни по ГОСТ 6665-91, основными потребителями которых являются федеральные и муниципальные заказчики. Вибропресс хорошо показал себя при производстве стеновых камней на широкой гамме заполнителей, таких как песок, керамзит, древесные опилки и пр. Разработан ряд формообразующих оснасток позволяющих производить пустотелые блоки перекрытия для малоэтажного домостроения и дренажные желоба, спрос на которые в последнее время неуклонно растет.
наименование изделияфактическая производительность
линии за одну рабочую смену (8 часов)
плиты бетонные тротуарные
по ГОСТ 17608-91
290 м2
камни бетонные бортовые
по ГОСТ 6665-91
1200 пог.м
камни бетонные стеновые
СКЦ-1 или СКЦ-2 по ГОСТ 6133-99
50 м3

Изделия, получаемые на вибропрессе КВАДР 4У04, формуются на деревянных поддонах, изготовленных из плит OSB (опилкостружечная плита), шпунтовоной доски или водостойкой фанеры, что является несомненным преимуществом перед металлическими поддонами в плане первоначальных финансовых затрат. Здесь следует заметить, что ресурс таких поддонов не так высок, как у металлических и они не подлежат восстановлению после выхода из строя.
Система управления призвана обеспечить работу вибропресса в автоматическом режиме. Она позволяет вносить изменения в параметры процесса формования изделий.
производство дорожного бордюра


Линия вибропрессования

Использование деревянных формовочных поддонов позволяет также отказаться от использования в составе технологической линии подъемник-манипуляторов и технологических кассет. После формования, изделия на формовочных поддонах выходят на роликовый транспортер, где на них, вручную, устанавливаются деревянные проставки, после чего поддоны поступают в штабелер КВАДР ПЛ-2. Штабелер формирует пакет из изделий, проставок и формовочных поддонов непосредственно на транспортном поддоне. После этого транспортный поддон (паллет) может транспортироваться любым видом внутрицехового транспорта в зону технологической выдержки или термовлажностной обработки. Распалубка изделий в такой линии производится вручную с использованием консольных кранов (или тельферов) для распалубки бортовых камней. Замена формообразующей оснастки на этом вибропрессе не потребует использования дополнительного подъемного оборудования.
производство стеновых камней производство тротуарных плит производство стеновых камней
Использование вибропресса КВАДР 4У04 в качестве базового агрегата технологической линии позволяет снизить первоначальные затраты на организацию производства, наряду с широкой гаммой получаемых изделий и гибкой системой переналадки и управления процессами производства изделий.
производство бордюра бункера для песка и щебня бункера для песка и щебня
В качестве основного агрегата бетоносмесительного узла используется двухвальный бетоносмеситель принудительного действия КВАДР БП2Г-750. Вопросы загрузки и выгрузки бункеров, их количества, исполнения, применяемых систем весового тензометрического дозирования инертных и связующего, дозирования воды и контроль влажности приготовленной бетонной смеси решается в каждом отдельном случае индивидуально, исходя из планировки размещения технологической линии, параметров производственного помещения и их особенностей. Соответственно, комплектация и стоимость бетоносмесительного узла может быть различной.


версия для печати

главная карта сайта назад вперед

НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА
Автономная котельная снижает себестоимость жилой застройки

В челябинской новостройке смонтирована крышная котельная на базе 12 конденсационных котлов Viessmann.]]>...
Читать дальше...

Сносить нельзя реконструировать? Как быть с замороженным строительством

Количество заброшенных недостроенных объектов в российских городах впечатляет. Только в Москве в 2010 году их насчитывалось 669. К 2017-му, по словам столичного...
Читать дальше...

Обновлены технические материалы компании "DORKEN GmbH & Co.KG"

Обновлены технические материалы компании "DORKEN GmbH & C...
Читать дальше...

С помощью этого оборудования можно производить широкую номенклатуру изделий. Ознакомьтесь с основными видами изделий.

Более подробно ознакомиться с работой этого оборудования можно посмотрев видео-ролик.

Стоимость этой технологической линии и формообразующей оснастки вы можете узнать из нашего прайс-листа.

Приобретая это оборудование, Вы получаете возможность бесплатного размещения своего прайс-листа на нашем сайте.

главная |  о фирме |  технологические линии |  бетоносмесители |  вибропрессы |  дополнительное оборудование |  формы |  системы управления |  измерение влажности |  добавки |  цены |  ПКР |  ПНР |  фотографии |  видео |  составы бетонов |  стандарты |  поставщики сырья |  статьи |  наши клиенты |  контакты |  партнеры |  FAQ |  Политика конфиденциальности | 
Логотип КВАДР являтся зарегистрированным товарным знаком
При перепечатке любых материалов ссылка на сайт www.kvadr.ru обязательна.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования